La fedeltà alle gustose ricette della tradizione dolciaria piemontese rendono i prodotti di pasticceria fresca e secca molto appetibili. Per quanto riguarda la pasticceria fresca vengono realizzate torte per diverse tipologie di eventi come per le feste di compleanno, per i battesimi, per le cresime e per i matrimoni. Inoltre i dolci Callianetto offrono una vasta scelta di mignon e di cannoli di varie dimensioni e preparati con diverse farciture. Tra le diverse torte a disposizione si può scegliere il tortino alla gianduia con scaglie di cioccolato, la torta sacher o la torta di castagne preparata durante il periodo autunnale. La scelta può indirizzarsi anche sul bunèt che è un budino cotto a bagnomaria, composto da rum, da cacao e da uno strato di amaretti, il tutto appoggiato su un letto di caramello.
Dolci Callianetto per la pasticceria secca prepara crostate sia al taglio sia rotonde acquistabili singolarmente, la pasta frolla piccola, la tirà che è un pane dolce accompagnato da uvetta, i torcetti al latte, i rinomati brutti ma buoni con impasto di nocciole, la pasta di mandorle, le egiziane che sono dei pasticcini di mandorle e cacao fondente, le ciambelle del nonno con granella di zucchero e ciliegia candita e il bauletto dolce con farina di mais.
Durante i periodi festivi vengono realizzati i dolci tipici, nelle festività natalizie i panettoni, a Pasqua le colombe e le uova di cioccolata e le “bugie” durante il carnevale. Per stampare le ostie si avvalgono della collaborazione di una gelateria di Asti dove vengono realizzati disegni particolari e a volte molto elaborati per le torte di compleanno, di laurea, per le cresime e per i battesimi.
Copyright 2023 – Prodotti Da Forno A Callianetto Panetteria Pasticceria Moiso e Rossi
Utilizzatore del sito panetteriapasticceriamoisoerossi.it è Panetteria Pasticceria Moiso e Rossi
Via Lasca, 8 – 14033 – Castell’alfero (AT)
Partita IVA: 01300450051
Email: fede.r2007@libero.it
Telefono: 0141298170